Cheescake aux Fraises Keto (cétogène)
Recette de Yayavivititi272103

Cheescake aux Fraises Keto (cétogène)

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 5h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Poudre amande

  • 50 g Farine de coco

  • 30 g Whey vanille

  • 15 g Noix de coco râpée

  • 50 g Beurre

  • 100 g Philadelphia nature

  • 100 g Mascarpone

  • 60 g Crème fraîche épaisse

  • 2 Œufs

  • 4 càs Erythritol

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 càs Noix de coco râpée

  • 150 g Fraise fraîche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Commencer par la pâte sablée, mélanger : la poudre d’amandes, la farine de coco, la whey vanille, la noix de coco râpée, le beurre préalablement fondu 30s au micro-onde, bien mélanger le tout, ça doit ressembler à du sable humide, friable

  • 50g Poudre amande
  • 50g Farine de coco
  • 30g Whey vanille
  • 15g Noix de coco râpée
  • 50g Beurre

Etape 2 /6

Chemiser le moule antiadhesif du cake factory de papier sulfurisé et verser la pâte sablée, tassez avec les mains, vous pouvez vous aider du dos d’une cuillère à soupe pour parfaire le tassage. Cuir au programme P6 pendant 10min à 180 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Pendant ce temps, au robot pâtissier mettre le mascarpone, la crème fraîche, le philadelphia, Les œufs, l’erythritol et l’extrait de vanille dans le bol et mélanger avec l’outil fouet pendant 2min.

  • 100g Philadelphia nature
  • 100g Mascarpone
  • 60g Crème fraîche épaisse
  • 2 Œufs
  • 4càs Erythritol
  • 1càs Extrait de vanille

Etape 4 /6

Verser aussitôt la préparation sur la pâte sablée, parsemer de noix de coco râpée et cuir au programme P6 a 180 degrés pendant 40min.

  • 1càs Noix de coco râpée
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

A l’aide des bords du papier sulfurisé sortait le gateau et le placer sur une assiette puis au réfrigérateur pour 4h.

Etape 6 /6

Au bout de 4h, couper vos fraises en 4 et les disposaient sur le gâteau.

  • 150g Fraise fraîche