undefined
Recette de Ceso59

Champignons farcis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Champignons

  • 150 g Chèvre frais ou mascarpone

  • 2 Tranches de jambons

  • Sel poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Prendre les queues des champignons. (On garde les têtes pour les remplir par la suite.) les mettre dans un mixer avec le jambon.

  • 6 Champignons
  • 2 Tranches de jambons

Etape 2/4

Mixer le tout Rajouter le chevre ou le mascarpone Mixer Si cela est trop épais détendre avec un peu de crème fraîche semi épaisse Salé ( attention le fromage et le jambon le sont, il est préférable de goûter avant) poivré

  • 150g Chèvre frais ou mascarpone
  • 2 Tranches de jambons
  • Sel poivre

Etape 3/4

Remplir les têtes de champignons

Etape 4/4

Mettre sur le programme 6, 40 min C’est prêt Bon appétit

  • Moule antiadhésif Cake Factory