Carrot cake moelleux
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
2 Œufs
1 pincée Sel
70 g Sucre
50 g Crème fraîche épaisse
1 sachet de levure
40 g Cerneaux de noix concassés
100 g Carottes râpées
5 cl Huile
1 /2 cc cannelle
1 soupçon muscade
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger ensemble la farine, la levure, la crème fraîche, le sel et les noix dans un saladier. Ajouter les épices.
80g Farine 1pincée Sel 50g Crème fraîche épaisse 1sachet de levure 40g Cerneaux de noix concassés 1 /2 cc cannelle 1 soupçon muscade
Etape 2 /5
Battre les œufs avec le sucre pour rendre le mélange mousseux et ajouter 1CS d'eau chaude. Ajouter l'huile.
2 Œufs 70g Sucre 5cl Huile
Etape 3 /5
Incorporer doucement le mélange farine-noix au mélange œufs-sucre. Ajouter les carottes râpées.
100g Carottes râpées
Etape 4 /5
Beurrer les 6 moules à muffins. Repartir la pâte à proportion égale dans chaque moule. Cuire 40 minutes en P2.
Moule à 6 muffins
Etape 5 /5
Régalez vous 😊