Carrot Muffins IG-Bas moelleux
Recette de 🖤 valvinaym

Carrot Muffins IG-Bas moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine petit épeautre

  • 66 g Poudre d'amandes

  • 1 càc Cannelle

  • 0.5 càc Epices à pain d'épices

  • 1 pincée Sel

  • 1 Sachet levure chimique

  • 85 g Sucre de coco

  • 2 Oeufs

  • 220 g Carottes finement râpées

  • 100 g Compote de pommes nature

  • 90 g Amandes hachees

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier battre le sucre de coco et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  • 85g Sucre de coco
  • 2 Oeufs

Etape 2 /5

Ajouter la farine, poudre d'amandes, épices, levure,sel et mélanger

  • 100g Farine petit épeautre
  • 66g Poudre d'amandes
  • 1càc Cannelle
  • 0.5càc Epices à pain d'épices
  • 1pincée Sel
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 3 /5

Incorporer les carottes et la compote, puis ajouter les amandes hachées et bien melanger

  • 220g Carottes finement râpées
  • 100g Compote de pommes nature
  • 90g Amandes hachees

Etape 4 /5

Mettre la grille dans le cake factory, Remplir les 6 alvéoles du moule à muffins, le poser sur la grille , cuire 40 minutes et laisser reposer 15mn dans l'appareil en fin de cuisson

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /5

A déguster tièdes, tous les arômes sont exhalés