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Recette de Mimi

Carrot Cake aux épices de Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 8 Œuf

  • 200 g d'huile

  • 400 g sucre

  • 500 g farine

  • 2 càc d'extraits de vanille liquide

  • 1 càc d'épice pour pain d'épice

  • 2 sachet de levure

  • 460 g de carotte râper

  • 270 g de noix

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les œufs et le sucre

  • 8 Œuf
  • 400g sucre

Etape 2/5

Incorporer l'extrait de vanille, les épices de noël et l'huile

  • 200g d'huile
  • 2càc d'extraits de vanille liquide
  • 1càc d'épice pour pain d'épice

Etape 3/5

Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse

  • 500g farine
  • 2sachet de levure

Etape 4/5

Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

  • 460g de carotte râper
  • 270g de noix

Etape 5/5

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 40min en programme manuel pour les moules financiers et muffins OU 30min pour les moules à madeleine

  • Moule à 6 mini cakes