Carré fondant au citron. - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Armelle.

Carré fondant au citron.

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Citrons

  • 150 g Farine

  • 120 g Beurre pommade

  • 3 Oeufs

  • 120 g Sucre en poudre

  • 2 càs Sucre glace

  • 30 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger le beurre pomme et le sucre glace puis 150 grs de farine.

  • 150g Farine
  • 120g Beurre pommade
  • 2càs Sucre glace

Etape 2 /5

Mettre du papier cuisson dans le moule rectangle di cake factory et y étaler la pâte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Pendant la cuisson, préparer le mélange au citron. Dans un saladier mélanger le zeste et les jus des citrons, 120 grs de sucre, les œufs et les 30 grs restant de farine.

  • 3 Citrons
  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre en poudre
  • 30g Farine

Etape 4 /5

Au bout des 15 minutes, versez la préparation au citron sur la pâte.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez refroidir, mettre sur un plat de service et saupoudrez de sucre glace.