Carré de framboise
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
0.5 càc Levure
100 g Cassonade
120 g Beurre demi sel
1 Oeuf
450 g Framboise
100 g Sucre
2 càc Maizena
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol mélangez les framboises sucre et maizena
Etape 2 /3
Dans le robot mélanger farine levure casonnade puis le beurre en morceau et l'oeuf . La pâte devient sableuse
Etape 3 /3
Mettre un papier sulfurisé dans le moule et versez la moitié de la pâte. Tassez. Ajoutez le mélange des framboises . Puis recouvrir avec l'autre moitié de la pâte en émiettant comme un crumble. Cuire à 180 degrés environ 45 min p6