undefined
Recette de Laetichop

Carré de framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 225 g Farine

  • 0.5 càc Levure

  • 100 g Cassonade

  • 120 g Beurre demi sel

  • 1 Oeuf

  • 450 g Framboise

  • 100 g Sucre

  • 2 càc Maizena

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un bol mélangez les framboises sucre et maizena

  • 450g Framboise
  • 100g Sucre
  • 2càc Maizena

Etape 2/3

Dans le robot mélanger farine levure casonnade puis le beurre en morceau et l'oeuf . La pâte devient sableuse

  • 225g Farine
  • 0.5càc Levure
  • 100g Cassonade
  • 120g Beurre demi sel
  • 1 Oeuf

Etape 3/3

Mettre un papier sulfurisé dans le moule et versez la moitié de la pâte. Tassez. Ajoutez le mélange des framboises . Puis recouvrir avec l'autre moitié de la pâte en émiettant comme un crumble. Cuire à 180 degrés environ 45 min p6

  • Moule antiadhésif Cake Factory