undefined
undefined
Recette de Tefal

Carpaccio de boeuf

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 basilic

  • 200 g de boeuf

  • 1 jus de citron

  • 1 oignon vert

  • 25 g de parmesan

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/5

Disposez la viande tranchée en quinconce dans 4 assiettes.

Etape 2/5

\u2028Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l’oignon vert haché finement, le sel et le poivre.

Etape 3/5

\u2028Versez cette préparation sur la viande.

Etape 4/5

Régrigérez au moins 30 minutes.

Etape 5/5

Au moment de servir, garnissez de basilic et de copeaux de parmesan.