Carbonara de carotte jaune
Tefal
Recette de Tefal

Carbonara de carotte jaune

ratings.0

-/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de carotte jaune

  • 4 œufs

  • 4 càs de crème liquide

  • 150 g de lardons

  • 4 œufs de caille

  • Parmesan

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

A l'aide d'un économe, tailler des tagliatelles de carotte en les râpant sur leur longueur.

Etape 2 /6

Préparer la sauce : dans un saladier, fouetter les 2 œufs avec la crème fraîche. Assaisonner.

Etape 3 /6

Dans une poêle, faire griller les lardons.

Etape 4 /6

Remplir le faitout d'eau. Porter l'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et plonger les carottes 2 minutes. Les égoutter.

Etape 5 /6

Verser les tagliatelles dans le saladier avec la sauce, ajouter les lardons et mélanger.

Etape 6 /6

Servir avec un œuf de caille et du parmesan.