Cannelés de Mag
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 ml Lait entier
30 g Beurre
1 gousse de vanille
1 Oeuf
1 Jaune d’oeuf
150 g Sucre en poudre
75 g Farine
2 càs Rhum Ambré
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /9
Faire chauffer le lait avec le beurre, les graines et la gousse de vanille fendue et grattée.
300ml Lait entier 30g Beurre 1gousse de vanille
Etape 2 /9
Battre les œufs avec le sucre
1 Oeuf 1 Jaune d’oeuf 150g Sucre en poudre
Etape 3 /9
Ajouter la farine
75g Farine
Etape 4 /9
Verser ensuite le lait chaud sur la préparation tout en remuant
Etape 5 /9
Ajouter le rhum ambré
2càs Rhum Ambré
Etape 6 /9
Laisser reposer 1h à température ambiante
Etape 7 /9
Verser la pâte dans le moule.
Etape 8 /9
Programme P6 Manuel 1h de cuisson
Moule à 10 cannelés Tefal
Etape 9 /9
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.