Cannelés de Mag
Recette de Mag

Cannelés de Mag

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 300 ml Lait entier

  • 30 g Beurre

  • 1 gousse de vanille

  • 1 Oeuf

  • 1 Jaune d’oeuf

  • 150 g Sucre en poudre

  • 75 g Farine

  • 2 càs Rhum Ambré

Accessoires

  • Moule à 10 cannelés Tefal
    Moule à 10 cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /9

Faire chauffer le lait avec le beurre, les graines et la gousse de vanille fendue et grattée.

  • 300ml Lait entier
  • 30g Beurre
  • 1gousse de vanille

Etape 2 /9

Battre les œufs avec le sucre

  • 1 Oeuf
  • 1 Jaune d’oeuf
  • 150g Sucre en poudre

Etape 3 /9

Ajouter la farine

  • 75g Farine

Etape 4 /9

Verser ensuite le lait chaud sur la préparation tout en remuant

Etape 5 /9

Ajouter le rhum ambré

  • 2càs Rhum Ambré

Etape 6 /9

Laisser reposer 1h à température ambiante

Etape 7 /9

Verser la pâte dans le moule.

Etape 8 /9

Programme P6 Manuel 1h de cuisson

  • Moule à 10 cannelés Tefal

Etape 9 /9

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.