Cannelé de Bordeaux
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
1 Jaune d'œuf
30 g Beurre
150 g Sucre
75 g Farine
3 cl Rhum
30 cl Lait demi écrémé
1 gousse de vanille fraîche
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir le lait avec le beurre et la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, l'œuf et le jaune d'œuf
Etape 3 /7
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélangez jusqu'à l'obtention du pâte lisse et fluide.
Etape 4 /7
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum
Etape 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule, puis les déposer dans la cake factory
Etape 6 /7
Lancer le programme manuel, à 215°c pour 55 min
Etape 7 /7
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler