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Recette de Tefal

Canard à l'orange

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 jus de citron

  • 1 canard

  • 100 cl de jus d'orange

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/4

Découper le canard et fait revenir les morceaux salés et poivrés sur chaque face et coté peau sans graisse sur position " dorer". Vous pouvez vous servir en parallèle d'une grande poêle pour aller plus vite.

Etape 2/4

Quand mes morceaux ont été bien dorés, débarrasser la viande afin de retirer la graisse du cookéo ou de la poêle.

Etape 3/4

Remetter tous mes morceaux dans le cookéo et ajouter le jus d'orange et de citron.

Etape 4/4

Mettre en mode cuisson pendant 12 mn en mode manuel et, 5 mn avant de servir, réctifier l'assaisonnement et ajouter les zestes d'orange si vous avez utilisé des oranges fraiches.