Cakes salés Tomates séchées, Coppa
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
180 g Farine
10 cl Lait
10 cl Huile végétale
10 Tomates séchées
8 tranche de Coppa
Sel, poivre
Ciboulette
100 g Fromage râpé
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Battre ensemble les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine et mélanger le tout.
Etape 2 /3
Ajouter une dizaine de tomates séchées coupées grossièrement, les tranches de Coppa coupées en morceaux, le fromage râpé (pour ma part un mélange d'emmental/mozarella), 5 ou 6 brins de ciboulette ciselés puis le sel et poivre. Finir par incorporer délicatement la levure.
Etape 3 /3
Remplir le moule à mini cakes à environ mi hauteur et enfournez pour 40min à 180°C en programme Manuel !