Cakes salés IG bas
- Temps Total 1h 25min
- 15minPréparation 
- 1h 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 3 Œufs 
- 100 g Lait végétal 
- 50 g Huile d’olives 
- 80 g Farine d’épeautres 
- 20 g Farine de pois chiches 
- 1 Sachet Levure chimique 
- 1 pincée Sel 
- 80 g Olives 
- 80 g Parmesan 
- 100 g Dés de jambon 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les farines avec le sel et la levure
Etape 2 /5
Ajouter à l’appareil les œufs, le lait végétal et l’huile
Etape 3 /5
Couper les olives en quatre, puis les ajouter à la préparation ainsi que le parmesan et le jambon Mélanger bien le tout
Etape 4 /5
Verser l’appareil dans les moules à cake individuels puis déposer dans le Factory cake
Etape 5 /5
Lancer le programme P2 - gâteaux individuels - 35 mn
