Cakes salés IG bas
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
100 g Lait végétal
50 g Huile d’olives
80 g Farine d’épeautres
20 g Farine de pois chiches
1 Sachet Levure chimique
1 pincée Sel
80 g Olives
80 g Parmesan
100 g Dés de jambon
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les farines avec le sel et la levure
80g Farine d’épeautres 20g Farine de pois chiches 1 Sachet Levure chimique 1pincée Sel
Etape 2 /5
Ajouter à l’appareil les œufs, le lait végétal et l’huile
3 Œufs 100g Lait végétal 50g Huile d’olives
Etape 3 /5
Couper les olives en quatre, puis les ajouter à la préparation ainsi que le parmesan et le jambon Mélanger bien le tout
80g Olives 80g Parmesan 100g Dés de jambon
Etape 4 /5
Verser l’appareil dans les moules à cake individuels puis déposer dans le Factory cake
Etape 5 /5
Lancer le programme P2 - gâteaux individuels - 35 mn
Moule à 6 mini cakes