Cakes jambon piquillos
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
120 g de farine
60 g de maïzena
3 oeufs
15 cl de lait
5 cl d’huile d’olive
0.5 sachet sachet de levure chimique
30 g de fromage râpé
60 g de piquillos
40 g de jambon
5 pincée de piment d’espelette
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les œufs avec la farine et maïzena puis bien fouetter. Ajouter ensuite le lait, l’huile d’olive, la levure chimique, le sel, le poivre et le piment d’espelette.
120g de farine 60g de maïzena 3 oeufs 15cl de lait 5cl d’huile d’olive 0.5sachet sachet de levure chimique 5pincée de piment d’espelette 2pincée de sel 2pincée de poivre
Etape 2 /3
Incorporer à la pâte le fromage râpé, les piquillos coupés en petits morceaux, et le jambon coupé en lamelles.
30g de fromage râpé 60g de piquillos 40g de jambon
Etape 3 /3
Verser le mélange jusqu’au 3/4 dans le moule et chauffer 55 minutes en mode gâteaux individuels.
Moule à 6 mini cakes