undefined
Recette de Amy

Cakes jambon piquillos

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g de farine

  • 60 g de maïzena

  • 3 oeufs

  • 15 cl de lait

  • 5 cl d’huile d’olive

  • 0.5 sachet sachet de levure chimique

  • 30 g de fromage râpé

  • 60 g de piquillos

  • 40 g de jambon

  • 5 pincée de piment d’espelette

  • 2 pincée de sel

  • 2 pincée de poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les œufs avec la farine et maïzena puis bien fouetter. Ajouter ensuite le lait, l’huile d’olive, la levure chimique, le sel, le poivre et le piment d’espelette.

  • 120g de farine
  • 60g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 15cl de lait
  • 5cl d’huile d’olive
  • 0.5sachet sachet de levure chimique
  • 5pincée de piment d’espelette
  • 2pincée de sel
  • 2pincée de poivre

Etape 2/3

Incorporer à la pâte le fromage râpé, les piquillos coupés en petits morceaux, et le jambon coupé en lamelles.

  • 30g de fromage râpé
  • 60g de piquillos
  • 40g de jambon

Etape 3/3

Verser le mélange jusqu’au 3/4 dans le moule et chauffer 55 minutes en mode gâteaux individuels.

  • Moule à 6 mini cakes