Cakes individuels noisette et pépites de chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de AmSa09

Cakes individuels noisette et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Sucre

  • 150 g Farine

  • 50 g Poudre de noisette

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 250 g Mascarpone

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

  • 100g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /5

Ajouter la totalité de la mascarpone.

  • 250g Mascarpone

Etape 3 /5

Ajouter la farine, la poudre de noisette et la levure chimique.

  • 150g Farine
  • 50g Poudre de noisette
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Pour finir, ajouter les pépites de chocolat.

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 5 /5

Remplir les moules à cake individuel à moitié.

  • Moule à 6 mini cakes