Cakes fenouils saumons
Recette de Tchipies84

Cakes fenouils saumons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Levure chimique

  • 100 ml Huile

  • 200 ml Lait

  • 4 Tranches de saumon fumé

  • 1 Fenouils

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Coupé en tout petit morceau le fenouil. Faire revenir avec un peu d'huile dans le plat à partager, en mélangeant à mi-cuisson.

  • 1 Fenouils
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Pendant ce temps, mélangez la farine, les œufs, la levure chimique ensemble

  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 Levure chimique

Etape 3 /6

Incorporez l'huile et le lait, et bien mélanger.

  • 100ml Huile
  • 200ml Lait

Etape 4 /6

Prendre les 4 tranches de saumon fumé et coupez en petit morceau. L'incorporer à la préparation. Assaisonnez votre préparation, ici j'ai mis sel, poivre, curcuma, herbes de Provence.

  • 4 Tranches de saumon fumé

Etape 5 /6

Lorsque le fenouil est prêt, l'incorporer au mélange.

Etape 6 /6

Mettre dans les petits moules à cakes. Ici j'ai pu faire 10 petits cakes.

  • 6 moules mini cake Creabake