Cakes aux framboises
Tefal
Recette de Tefal

Cakes aux framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 80 g Sucre cassonade

  • 8 cl Crème liquide

  • 130 g Farine T45

  • 8 g Levure chimique (2 càc)

  • 120 g Framboises fraîches

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la crème en continuant de fouetter. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au mélange précédent.

  • 2 Œufs
  • 80g Sucre cassonade
  • 8cl Crème liquide
  • 130g Farine T45
  • 8g Levure chimique (2 càc)

Etape 2 /5

Rincez rapidement les framboises.

  • 120g Framboises fraîches

Etape 3 /5

Beurrez les moules, déposez trois framboises au fond de chaque moule puis versez la pâte en la répartissant équitablement. Répartissez le reste des framboises.

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez tiédir 5 minutes puis démoulez.