Cakes au lard
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
250 g Allumettes lardons fumés
100 g Beurre mou
4 Œufs entiers
80 ml Lait
200 g Gruyère râpé
3 Knaki
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Farine + œufs + beurre + lait + gruyère Malaxer
250g Farine 100g Beurre mou 4 Œufs entiers 80ml Lait 200g Gruyère râpé
Etape 2 /3
Ajouter lardons Malaxer
250g Allumettes lardons fumés
Etape 3 /3
Mettre dans les moules, ajouter un morceau de Knaki de la longueur du moule. Cuire P2 35 mn.
3 Knaki
Moule à 6 mini cakes