Cakes au citron et aux graines de pavot
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
160 g Beurre
200 g Farine
1 Levure chimique
1 Bicarbonate
2 Citrons
4 Œufs
180 g Sucre
40 g Graines de pavot
Préparation
Etape 1 /6
Prélever le zeste du citron puis le jus.
2 Citrons
Etape 2 /6
Réunir la farine, la levure, le bicarbonate et les graines de pavot.
200g Farine 1 Levure chimique 1 Bicarbonate 40g Graines de pavot
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
160g Beurre
Etape 4 /6
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs, puis le mélange farine-pavot et enfin le jus de citron. Répartir équitablement la pâte dans les moules puis les déposer dans le Cake Factory.
160g Beurre 200g Farine 2 Citrons 4 Œufs 180g Sucre 40g Graines de pavot
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.