Cakes à la pomme râpée et aux cookies
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 pincée Sel
20 g Sucre en poudre
4 cl Lait
1 Œuf
1 Pomme
1 càc Jus de citron
110 g Cookies
0.5 Pomme
60 g Cookies
15 g Sucre cassonade
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Etape 2 /6
Dans un autre récipient, fouettez le lait et l'œuf. Versez sur le mélange du premier récipient. Mélangez à l'aide d'une spatule. Pelez, épépinez et râpez la pomme. Ajoutez-la au mélange ainsi que le jus de citron puis les cookies en morceaux. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 3 /6
Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte.
Etape 4 /6
Réalisez le sablé : dans un récipient, mélangez la pomme râpée, les cookies en morceaux et la cassonade. Répartissez le mélange sur la pâte.
Etape 5 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez reposer 5 min avant de démouler.