Cakes à la pomme râpée et aux cookies - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cakes à la pomme râpée et aux cookies

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 1 pincée Sel

  • 20 g Sucre en poudre

  • 4 cl Lait

  • 1 Œuf

  • 1 Pomme

  • 1 càc Jus de citron

  • 110 g Cookies

  • 0.5 Pomme

  • 60 g Cookies

  • 15 g Sucre cassonade

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.

  • 110g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)
  • 1pincée Sel
  • 20g Sucre en poudre

Etape 2 /6

Dans un autre récipient, fouettez le lait et l'œuf. Versez sur le mélange du premier récipient. Mélangez à l'aide d'une spatule. Pelez, épépinez et râpez la pomme. Ajoutez-la au mélange ainsi que le jus de citron puis les cookies en morceaux. Mélangez à l'aide d'une spatule.

  • 4cl Lait
  • 1 Œuf
  • 1 Pomme
  • 1càc Jus de citron
  • 110g Cookies

Etape 3 /6

Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte.

  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 4 /6

Réalisez le sablé : dans un récipient, mélangez la pomme râpée, les cookies en morceaux et la cassonade. Répartissez le mélange sur la pâte.

  • 0.5 Pomme
  • 60g Cookies
  • 15g Sucre cassonade

Etape 5 /6

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laissez reposer 5 min avant de démouler.