undefined
Recette de Maea

Cake vanille barre chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 150 g Beurre

  • 1 Yaourt nature

  • 1 gousse Gousse de vanille

  • 150 g Farine

  • 1 càs Levure

  • 150 g Chocolat pâtissier

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Séparer les blancs des jaunes d'œufs

  • 4 Oeufs

Etape 2/7

Faire fondre le beurre dans le cake Factory

  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/7

Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, le yaourt et la vanille et le beurre fondu

  • 100g Sucre
  • 1 Yaourt nature
  • 1gousse Gousse de vanille

Etape 4/7

Mélanger la farine et la levure avec la préparation

  • 150g Farine
  • 1càs Levure

Etape 5/7

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et l'incorporer à la préparation

Etape 6/7

Verser la préparation dans le moule (remplir jusqu'à la moitié) cuire 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/7

Démouler puis inciser avec un couteau puis insérer 2 ou 3 carrés de chocolat. Normalement il va fondre si besoin remettre les cakes dans l'appareil encore chaud

  • 150g Chocolat pâtissier