Cake tomates séchées, fêta, olives
Recette de Estelle_grn

Cake tomates séchées, fêta, olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine

  • 1 Œuf

  • 5 g Levure

  • 50 ml Lait (normal ou végétal)

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Huile (utiliser celle du pot à tomate)

  • 100 g Tomates séchées à l’huile

  • 50 g Olives dénoyautées

  • 180 g Fêta

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger la farine, l’œuf, la levure, le lait, l’huile et la pincée de poivre

  • 100g Farine
  • 1 Œuf
  • 5g Levure
  • 50ml Lait (normal ou végétal)
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Huile (utiliser celle du pot à tomate)

Etape 2 /3

Couper en petit dés les tomates, olives et fêta. Ajouter à la préparation

  • 100g Tomates séchées à l’huile
  • 50g Olives dénoyautées
  • 180g Fêta

Etape 3 /3

Verser dans les moules à muffins. P2 pendant 30minutes

  • 100g Farine
  • 1 Œuf
  • 5g Levure
  • 50ml Lait (normal ou végétal)
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Huile (utiliser celle du pot à tomate)
  • 100g Tomates séchées à l’huile
  • 50g Olives dénoyautées
  • 180g Fêta
  • Moule à 6 muffins