undefined
Recette de Jamila

Cake thon tomate coriandre et fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 ml Lait

  • 1 sachet de levure

  • 20 g Beurre

  • 1 Boite de thon

  • Fromage à tartiner à mettre sur les cakes avant cuisson

  • Sel,poivre, curcumin, cumin

  • {{quantity}} branche de coriandre fraîche

  • 4 càs De sauce tomate provençale

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les œufs la farine la levure.

  • 100g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de levure

Etape 2/3

Ajouter le beurre et le lait. Puis, le thon, la sauce tomate et les épices ainsi que la coriandre fraîche. Possibilité de mettre échalote/oignon

  • 100ml Lait
  • 20g Beurre
  • 1 Boite de thon
  • Sel,poivre, curcumin, cumin
  • branche de coriandre fraîche
  • 4càs De sauce tomate provençale

Etape 3/3

Mettre la pâte dans les moules à cake. Y déposer des noix de fromage à tartiner. 2 dans chaque moule. Cuire 22 mn à 190° en mode manuel.

  • Fromage à tartiner à mettre sur les cakes avant cuisson
  • Moule à 6 mini cakes