undefined
Recette de dinecook

Cake surimi tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 125 ml Lait

  • 2 Œufs

  • 1 sachet de levure

  • 8 Tomates cerises ou cocktails

  • 200 g Surimi

  • 70 g Gruyère râpé

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Couper les tomates et le surimi

  • 8 Tomates cerises ou cocktails
  • 200g Surimi

Etape 2/4

Mélanger dans un saladier farine, levure, lait, œufs, poivre

  • 100g Farine
  • 125ml Lait
  • 2 Œufs
  • 1sachet de levure
  • Poivre

Etape 3/4

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

  • 8 Tomates cerises ou cocktails
  • 200g Surimi
  • 70g Gruyère râpé

Etape 4/4

Disposer la préparation dans le moule à cake et faire cuire

  • Moule à 6 mini cakes