undefined
Recette de Elo16

Cake salé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

8 fournées

  • 180 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 6 cl Huile

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Tranche de jambon blanc

  • 100 g Fromage râpé

  • 1/2 mozzarella

  • Sel/poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger

  • 180g Farine
  • 3 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 6cl Huile
  • 1 Sachet de levure
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2/3

Ajouter le gruyère râpé, couper le jambon blanc et la mozzarella en morceaux, salé et poivré. Bien mélanger

  • 2 Tranche de jambon blanc
  • 100g Fromage râpé
  • 1/2 mozzarella
  • Sel/poivre

Etape 3/3

Remplir les moules à moitié.