Cake salé olive blanc de poulet
Recette de -

Cake salé olive blanc de poulet

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 Paquet de Levure

  • 3 Oeufs

  • 100 ml Lait

  • Sel

  • 1 Tranche de blanc de poulet

  • 60 g Olives

  • 100 g Fromage râpé

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger farine,levure,oeuf,sel,lait,olives,fromage, blanc de poulet

  • 150g Farine
  • 1 Paquet de Levure
  • 3 Oeufs
  • 100ml Lait
  • Sel
  • 1 Tranche de blanc de poulet
  • 60g Olives
  • 100g Fromage râpé

Etape 2 /2

Mettre dans les moules et ajouter quelques olives sur le dessus

  • 6 moules mini cake Creabake