undefined
Recette de anneb25

Cake raclette bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 2 càc Levure

  • 10 cl Huile tournesol

  • 12.5 cl Lait

  • 100 g Fromage râpé

  • 100 g Fromage à raclette

  • 150 g Bacon

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Découpez le bacon en lamelles et la raclette en morceaux

  • 100g Fromage à raclette
  • 150g Bacon

Etape 2/4

Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Incorporez petit à petit l huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez. Incorporez le mélange raclette-bacon.

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 2càc Levure
  • 10cl Huile tournesol
  • 12.5cl Lait
  • 100g Fromage râpé
  • 100g Fromage à raclette
  • 150g Bacon
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Versez le tout dans le moule en aluminium anti-adhésif puis le déposer dans le cake factory. Lancez le programme manuel 45min à 180°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Servir avec une salade verte par exemple.