Cake poire chocolat
- Temps Total 44min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 2minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 4 Oeufs 
- 90 g Sucre 
- 120 g Beurre 
- 200 g Farine 
- 1 Sucre vanillé 
- 1 Levure chimique 
- 1 sachet Sachet de pépites au chocolat 
- 1 Petites boites de poires au sirop 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé afin que ça blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine progressivement ainsi que la levure et bien mélanger le tout afin que la pâte soit bien lisse.
Etape 2 /2
Couper les poires en petits morceaux et incorporer les dans la pâte et mélanger le tout. Remplir vos moules à moitié de la pâte et parsemer les pépites de chocolat par dessus. Mettre sur P2 pendant 32 minutes
