Cake poire chocolat
Recette de rackel

Cake poire chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    2min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 90 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 200 g Farine

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 Levure chimique

  • 1 sachet Sachet de pépites au chocolat

  • 1 Petites boites de poires au sirop

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé afin que ça blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine progressivement ainsi que la levure et bien mélanger le tout afin que la pâte soit bien lisse.

  • 4 Oeufs
  • 90g Sucre
  • 120g Beurre
  • 200g Farine
  • 1 Sucre vanillé
  • 1 Levure chimique

Etape 2 /2

Couper les poires en petits morceaux et incorporer les dans la pâte et mélanger le tout. Remplir vos moules à moitié de la pâte et parsemer les pépites de chocolat par dessus. Mettre sur P2 pendant 32 minutes

  • 1sachet Sachet de pépites au chocolat
  • 1 Petites boites de poires au sirop
  • Moule à 6 mini cakes