undefined
Recette de Chamnu

Cake façon raffaelo

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 50 g Sucre

  • 35 g Farine

  • 35 g Maïzena

  • 5 g Levure chimique

  • 30 g Huile de coco

  • 60 g Noix de coco râpée

  • 50 g Chocolat blanc

  • 25 g Noisettes concassées

  • 50 g Crème liquide

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 125 g Chocolat blanc

  • 20 g Noisettes concassées

  • 10 g Huile de coco

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.

  • 1 Oeuf
  • 50g Sucre

Etape 2/6

Ajouter la fécule, la farine et la levure et mélanger. Incorporer l’huile et la coco râpée.

  • 35g Farine
  • 35g Maïzena
  • 5g Levure chimique
  • 30g Huile de coco
  • 60g Noix de coco râpée

Etape 3/6

Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger. Ajouter ensuite la crème fraiche et les noisettes concassées.

  • 50g Chocolat blanc
  • 25g Noisettes concassées
  • 50g Crème liquide

Etape 4/6

Monter le blanc en neige et incorporer au mélange précédent.

  • 1 Blanc d'oeuf

Etape 5/6

Cuisson mode P2 pour 25 minutes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Préparer le glaçage rocher en faisant fondre le chocolat blanc. Ajouter l'huile et les noisettes concassées. Napper les cakes de glacage puis mettre au frais pour figer.

  • 125g Chocolat blanc
  • 20g Noisettes concassées
  • 10g Huile de coco