undefined
Recette de Angy

Cake crevette saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 200 g de crevettes

  • 125 g de rillettes de saumon

  • 100 ml D'huile

  • 150 ml De lait chaud

  • 100 g De gruyère râpé

  • Beurre aillé persillé

  • 1 Sachet de levure

  • 150 g De farine

  • Ciboulette

  • Sel poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Poêler les crevettes avec le beurre aille persillé puis les laisser de côté

  • 200g de crevettes
  • Beurre aillé persillé

Etape 2/5

Battre les œufs dans un saladier puis ajouter levure et farine, melanger

  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure
  • 150g De farine

Etape 3/5

Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud tout en mélangeant puis ajouter le gruyere râpé

  • 100ml D'huile
  • 150ml De lait chaud
  • 100g De gruyère râpé

Etape 4/5

Mettre les rillettes de saumon dans la préparation, bien mélanger, puis ajouter les les crevettes, la ciboulette salé et pivrer

  • 200g de crevettes
  • 125g de rillettes de saumon
  • Ciboulette
  • Sel poivre

Etape 5/5

Verser le tout dans le moule anti-adhesif P6 190° 60MN

  • 3 Oeufs
  • 200g de crevettes
  • 125g de rillettes de saumon
  • 100ml D'huile
  • 150ml De lait chaud
  • 100g De gruyère râpé
  • Beurre aillé persillé
  • 1 Sachet de levure
  • 150g De farine
  • Ciboulette
  • Sel poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory