undefined
Recette de Sab

Cake courgettes chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Courgettes

  • 4 Oeufs

  • 150 g De farine

  • 15 cl De lait

  • 10 cl D'huile d'olive

  • 1 sachet sachet de levure

  • 1 Oignon

  • Sel, Poivre

  • 150 g De chevre

  • 100 g De gruyère

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Couper les courgettes et l'oignon en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

  • 2 Courgettes
  • 10cl D'huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 2/6

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les œufs avec la farine, le lait tiède, l'huile d'olive

  • 4 Oeufs
  • 150g De farine
  • 15cl De lait
  • 10cl D'huile d'olive

Etape 3/6

Mélanger ensuite la levure le sel et poivre.

  • 1sachet sachet de levure
  • Sel, Poivre

Etape 4/6

Ajouter ensuite le gruyère et le chèvre couper en morceaux.

  • 150g De chevre
  • 100g De gruyère

Etape 5/6

Une fois les courgettes cuites les ajouter à la préparation.

  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon

Etape 6/6

Cuire en p2 35Min. Bon appétit !!

  • Moule à 6 mini cakes