undefined
Recette de heatlano

Cake coco choco ou amande choco

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Beurre fondu

  • 80 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 80 ml Lait

  • 90 g Farine

  • 4 g Levure chimique ou une belle pincée de bicarbonate alimentaire

  • 40 g Coco râpée ou amande en poudre

  • 6 càs Pâte a tartiner ou chocolat fondu

  • Un peu de coco ou amande pour la décoration

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure,mélanger et ajouter le beurre fondu , mélanger et ajouter le lait et la coco râpée (ou l'amande) mélanger.

  • 90g Beurre fondu
  • 80g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 80ml Lait
  • 90g Farine
  • 4g Levure chimique ou une belle pincée de bicarbonate alimentaire
  • 40g Coco râpée ou amande en poudre

Etape 2/3

Remplir les moules a mi hauteur. Lancer la cuisson.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3/3

Sortir de l'appareil et attendre 5mn puisdémouler en appuyant dessous ,si ça ne vient pas attendre encore. Couvrir le dessus de pâte a tartiner ou de chocolat fondu puis d'un peu de coco ou d'amande. Bonne dégustation

  • 6càs Pâte a tartiner ou chocolat fondu
  • Un peu de coco ou amande pour la décoration