Cake chorizo tomate - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Jusleantim

Cake chorizo tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De farine

  • 2 Oeufs

  • 100 ml De lait

  • 20 ml D'huile

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 20 g De tomates séchés

  • 30 g De chorizo

  • 30 g De gruyère

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.

  • 100g De farine
  • 2 Oeufs
  • 100ml De lait
  • 20ml D'huile
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /5

Couper en petit cube le chorizo. Les rajouter à la préparation

  • 30g De chorizo

Etape 3 /5

Couper en petit morceau les tomates séchées. Et les rajouter à la préparation.

  • 20g De tomates séchés

Etape 4 /5

Ajouter le gruyère a la préparation.

  • 30g De gruyère

Etape 5 /5

Repartir la pâte dans les 6 petits moule à cake et mettre en route.

  • Moule à 6 mini cakes