Cake chocolat blanc cardamome - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lilie

Cake chocolat blanc cardamome

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 120 g Chocolat blanc pâtissier

  • 130 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càc Cardamome en poudre

  • 60 g Chocolat blanc pâtissier

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Dans une casserole, faire fondre 120 g de chocolat blanc et le beurre. Ajouter le lait.

  • 120g Chocolat blanc pâtissier
  • 130g Beurre
  • 10cl Lait

Etape 2 /5

Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et clair.

  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure dans le saladier avec le mélange oeuf/sucre. Ensuite, incorporer le chocolat blanc/beurre/lait au mélange farine/sucre/oeuf.

  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /5

Haché avec couteau 60 gr de chocolat blanc et les mettre dans la préparation, ajouter la cardamome puis mélanger.

  • 1càc Cardamome en poudre
  • 60g Chocolat blanc pâtissier

Etape 5 /5

Verser dans le moule a mini cake jusqu'à moitié. Puis faire cuire 30 minutes pour un mini cake craquant ou 25 minutes pour un mini cake moelleux (mais un peu friable).

  • Moule à 6 mini cakes