Cake aux sardines
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
2 Boites de sardines
3 Oeufs
75 g De farine
5 g De levure
70 g De gruyère râpé
150 g D'olives vertes
70 g De tomates séchées
1 càs Jus de citron
Sel, poivre
Piment d'espelette
10 cl De lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Égouttez et coupez les sardines , conservez l'huile
Etape 2 /6
Dénoyautez et coupez les olives en 4 , coupez en morceaux les tomates séchées
Etape 3 /6
Mélangez la farine et la levure , incorporer les oeufs et le lait doucement
Etape 4 /6
Versez 1 cuillère à soupe d'huile des sardines , sel , poivre et piment d'espelette , puis ajouter du jus de citron
Etape 5 /6
Ajoutez maintenant le gruyère râpé, les tomates séchées, les olives et les sardines et mélangez
Etape 6 /6
Mettez la préparation dans le moule puis sur le programme P2 pendant 35 minutes