Cake aux lardons et ratatouille
Recette de Doudou’s Factory

Cake aux lardons et ratatouille

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Ratatouille congelée ou maison

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 2 càs Huile d’olive

  • 4 Oeufs

  • 100 g Fromage râpé

  • 1 càs Coriandre moulu

  • 1 càs Paprika

  • 1 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

- Hacher la ratatouille. - Réserver.

  • 200g Ratatouille congelée ou maison

Etape 2 /5

- Peler et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans l’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /5

- Une fois l’oignon et l’ail translucides, ajouter la ratatouille hachée, le coriandre moulu, le paprika et le sel. - Laisser mijoter à feux doux pendant 5 à 10 minutes.

  • 200g Ratatouille congelée ou maison
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càs Coriandre moulu
  • 1càs Paprika
  • 1 Sel

Etape 4 /5

- Une fois sortie du feu, ajouter le fromage râpé et les oeufs à la préparation et bien mélanger le tout.

  • 4 Oeufs
  • 100g Fromage râpé

Etape 5 /5

- Verser la préparation dans le moule à 6 cakes et enfourner pendant 30 minutes avec le programme 2 : gâteaux individuels.

  • Moule à 6 mini cakes