undefined
Recette de Titounette

Cake aux légumes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oignon

  • 4 Champignons

  • 1 Tomate

  • 5 Rondelle de chèvre

  • 200 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 Œuf

  • 10 cl Lait

Accessoires

Moule à 21 mini lingots Tefal
Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1/6

Faites revenir dans une poêle l'oignon émincé et les champignons couper en brunoise (ou selon votre choix) avec de l'huile d'olive. Coupez ensuite votre tomate en petit morceaux ( j'ai retirer l'intérieur pour que ça ne gâche pas la cuisson )

  • 1 Oignon
  • 4 Champignons
  • 1 Tomate
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs

  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Œuf

Etape 3/6

Ajoutez le lait tiède, une petite pincée d'huile d'olive et du poivre

  • 1càs Huile d'olive
  • 10cl Lait

Etape 4/6

Ajoutez les légumes a votre appareil a cake, ajoutée votre chèvre couper en morceaux et remuer avec une maryse

  • 5 Rondelle de chèvre

Etape 5/6

Versez dans les moules jusqu'au trois quart car les mini cakes vont gonfler

Etape 6/6

Faites cuire en mode manuel (P. 6) à 180°C pendant 30 minutes Le moule utiliser fais de plus gros cake que celui sélectionner ;)

  • Moule à 21 mini lingots Tefal