Cake aux légumes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oignon
4 Champignons
1 Tomate
5 Rondelle de chèvre
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 càs Huile d'olive
3 Œuf
10 cl Lait
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faites revenir dans une poêle l'oignon émincé et les champignons couper en brunoise (ou selon votre choix) avec de l'huile d'olive. Coupez ensuite votre tomate en petit morceaux ( j'ai retirer l'intérieur pour que ça ne gâche pas la cuisson )
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs
Etape 3 /6
Ajoutez le lait tiède, une petite pincée d'huile d'olive et du poivre
Etape 4 /6
Ajoutez les légumes a votre appareil a cake, ajoutée votre chèvre couper en morceaux et remuer avec une maryse
Etape 5 /6
Versez dans les moules jusqu'au trois quart car les mini cakes vont gonfler
Etape 6 /6
Faites cuire en mode manuel (P. 6) à 180°C pendant 30 minutes Le moule utiliser fais de plus gros cake que celui sélectionner ;)