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Recette de Lilicook

Cake aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Courgette

  • 2 Tomates

  • 1 Petit oignon

  • 3 Oeufs

  • 20 cl De fromage blanc

  • 80 g De gruyère râpé

  • Sel et poivre

  • 2 càs D'herbes fraiche : thym, basilic, sauge et origan 

  • 2 càs De maïzena

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/8

Laver les légumes. Couper les courgettes en dés de grosseur moyenne. Epépiner les tomates et couper en dés pas trop petits.

  • 1 Courgette
  • 2 Tomates

Etape 2/8

Ciselez l'oignon et faites le revenir a la poêle pendant 4 min.

  • 1 Petit oignon

Etape 3/8

Rajoutez les courgettes et faites revenir de nouveau 3 min. Ajoutez ensuite les tomates, salez et poivrez, refaites revenir 3 min.

  • 1 Courgette
  • 2 Tomates
  • Sel et poivre

Etape 4/8

Battre les oeufs et le fromage blanc avec la maizena, d'abord à la fourchette puis au fouet.

  • 3 Oeufs
  • 20cl De fromage blanc
  • 2càs De maïzena

Etape 5/8

Rajoutez les herbes ciselées et le gruyère râpé. Mélangez à la fourchette.

  • 80g De gruyère râpé
  • 2càs D'herbes fraiche : thym, basilic, sauge et origan 

Etape 6/8

Répartir un petit peu de préparation oeufs/fromage blanc au fond du moule et rajoutez les légumes.

Etape 7/8

Complétez en versant le reste de la préparation oeufs/fromage blanc. Remuez un peu pour que les légumes soient bien couverts du mélange.

Etape 8/8

Enfournez pour 40 min. Démoulez tiède.

  • Moule à 6 mini cakes