Cake aux Chorizo-Poivrons
Recette de Mes Amours

Cake aux Chorizo-Poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g de Farine

  • 4 Oeufs

  • 25 cl de Lait

  • 2 sachet Sachets de Levure Chimique

  • Chorizo, Poivrons

  • Gruyère

  • Sel, Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par faire revenir à la poêle les cubes de Chorizo et les Poivrons. Réservez

  • Chorizo, Poivrons

Etape 2 /5

Mélangez la Farine, les Oeufs la Levure, sel et poivre

  • 200g de Farine
  • 4 Oeufs
  • 2sachet Sachets de Levure Chimique
  • Sel, Poivre

Etape 3 /5

Ajouter le Lait par petites quantitées, jusqu'à obtenir un mélange homogène. ❗Pas trop liquide, Pas trop épais❗ ⚠️ Ne pas mettre tous le Lait si votre mélange devient trop liquide. Et pensez à bien mélangé au fur et à mesure que vous incorporez le Lait ⚠️

  • 25cl de Lait

Etape 4 /5

Vous pouvez à présent incorporez la garniture et le gruyère à votre base de Cake. ⚠️ Bien mélanger ⚠️

  • Chorizo, Poivrons
  • Gruyère

Etape 5 /5

Mettre en moule à mini ou grand Cake

  • Moule à 6 mini cakes