Cake au thon à la tomate - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Audtwenty

Cake au thon à la tomate

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g de farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g de thon à la tomate

  • 5 cl d'huile

  • 5 cl de lait

  • 1 demi sach de levure

  • 50 g de gruyère

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Commencer par écraser le thon puis ajouter les oeufs tout en fouettant rajouter la farine tamisée, l'huile,le lait, la levure et le gruyère.

  • 50g de farine
  • 2 Oeufs
  • 100g de thon à la tomate
  • 5cl d'huile
  • 5cl de lait
  • 1 demi sach de levure
  • 50g de gruyère

Etape 2 /2

Une fois tout mélangé, remplir les moules à moitié.Programme 2 pendant 30 minutes

  • Moule à 6 mini cakes