Cake au poulet et olive
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
100 g Gruyère râpée
100 g Émincé de poulet
20 Olives
1 Yaourt nature
80 ml Huile
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélangeur au batteur les œufs la farine et la levure chimique pendant 2/3 minutes
150g Farine 3 Oeufs 1sachet Sachet de levure chimique
Etape 2 /4
Rajouter l’huile et le yaourt
1 Yaourt nature 80ml Huile
Etape 3 /4
Rajouter les olives, le poulet cuit, le gruyère râpé Saler poivrer et mélanger avec une spatule
100g Gruyère râpée 100g Émincé de poulet 20 Olives
Etape 4 /4
Mettre dans le moule mini cake
Moule à 6 mini cakes