undefined
Recette de sophie68

Cake au poulet et olive

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 100 g Gruyère râpée

  • 100 g Émincé de poulet

  • 20 Olives

  • 1 Yaourt nature

  • 80 ml Huile

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélangeur au batteur les œufs la farine et la levure chimique pendant 2/3 minutes

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 2/4

Rajouter l’huile et le yaourt

  • 1 Yaourt nature
  • 80ml Huile

Etape 3/4

Rajouter les olives, le poulet cuit, le gruyère râpé Saler poivrer et mélanger avec une spatule

  • 100g Gruyère râpée
  • 100g Émincé de poulet
  • 20 Olives

Etape 4/4

Mettre dans le moule mini cake

  • Moule à 6 mini cakes