Cake au jambon et Comté
- Temps Total 1h 35min
- 15minPréparation 
- 1h 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1.5 fournées
- 150 g Farine 
- 100 g Comté 
- 10 g Levure chimique 
- 3 Œufs 
- 100 ml Lait 
- 100 ml D'huile 
- Sel 
- Poivre 
- 150 g Dès de jambon 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs et mélanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger
Etape 4 /6
Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Mettre les dés de jambon et le Comté
Etape 6 /6
Disposer la pâte dans le moule mini cakes
