undefined
Recette de Guigui

Cake au jambon et Comté

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1.5 fournées

  • 150 g Farine

  • 100 g Comté

  • 10 g Levure chimique

  • 3 Œufs

  • 100 ml Lait

  • 100 ml D'huile

  • Sel

  • Poivre

  • 150 g Dès de jambon

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Mettre la farine et la levure dans un saladier et mélanger.

  • 150g Farine
  • 10g Levure chimique

Etape 2/6

Ajouter les œufs et mélanger

  • 3 Œufs

Etape 3/6

Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger

  • 100ml Lait
  • 100ml D'huile

Etape 4/6

Saler et poivrer. Bien mélanger.

  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Mettre les dés de jambon et le Comté

  • 100g Comté
  • 150g Dès de jambon

Etape 6/6

Disposer la pâte dans le moule mini cakes

  • Moule à 6 mini cakes