Cake au chocolat - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de LNA greg

Cake au chocolat

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g de farine

  • 130 g de sucre

  • 2 œufs

  • 80 g d’huile

  • 40 ml de lait

  • 5 g de levure chimique

  • 1 petit suisse

  • 2 càs de cacao en poudre sans sucre

Accessoires

  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 5g de levure chimique

Etape 2 /6

Ajouter les 2 œufs et mélanger.

  • 2 œufs

Etape 3 /6

Ajouter le petit suisse et mélanger.

  • 1 petit suisse

Etape 4 /6

Ajouter le lait, mélanger et l’huile et mélanger.

  • 80g d’huile
  • 40ml de lait

Etape 5 /6

Ajouter le cacao en poudre, mélanger et verser la pâte dans un moule à cake beurré. (J’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory)

  • 2càs de cacao en poudre sans sucre

Etape 6 /6

Cuire le cake au programme 1 pour 40 minutes.

  • 180g de farine
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 80g d’huile
  • 40ml de lait
  • 5g de levure chimique
  • 1 petit suisse
  • 2càs de cacao en poudre sans sucre
  • Moule Anti-adhésif Infinity