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Recette de Stella

Cake au Thon et Olives de Stella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g Farine

  • 3 Œufs entiers

  • 100 g Fromage râpé

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 120 ml Lait

  • 1 Sachet levure chimique

  • 150 g Thon émietté

  • 150 g Olives dénoyautées

  • 1 càs Noix de Muscade en poudre

  • 2 càs Moutarde

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Égouttez les olives. Égouttez et émiettez le thon.

  • 150g Thon émietté
  • 150g Olives dénoyautées

Etape 2/4

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faire un puit et y ajoutez les œufs entier un par un. Bien mélanger puis ajouter le lait, la crème fraîche, la noix de muscade et la moutarde. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.

  • 180g Farine
  • 3 Œufs entiers
  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • 120ml Lait
  • 1 Sachet levure chimique
  • 1càs Noix de Muscade en poudre
  • 2càs Moutarde

Etape 3/4

Incorporez le thon, les olives et le fromage râpé. Bien mélanger.

  • 100g Fromage râpé
  • 150g Thon émietté
  • 150g Olives dénoyautées

Etape 4/4

Déposez votre préparation dans le moule à 6 mini cakes au 3/4 de l'empreinte. Cuisson programme P2 pendant 40 minutes pour une fournée. Une fois la cuisson terminée laisser refroidir hors du Cake Factory et lancez la 2ème fournée à l'identique. Bonne dégustation !!!

  • Moule à 6 mini cakes