Cake au Thon et Olives de Stella
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
180 g Farine
3 Œufs entiers
100 g Fromage râpé
2 càs Crème fraîche épaisse
120 ml Lait
1 Sachet levure chimique
150 g Thon émietté
150 g Olives dénoyautées
1 càs Noix de Muscade en poudre
2 càs Moutarde
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Égouttez les olives. Égouttez et émiettez le thon.
150g Thon émietté 150g Olives dénoyautées
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faire un puit et y ajoutez les œufs entier un par un. Bien mélanger puis ajouter le lait, la crème fraîche, la noix de muscade et la moutarde. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
180g Farine 3 Œufs entiers 2càs Crème fraîche épaisse 120ml Lait 1 Sachet levure chimique 1càs Noix de Muscade en poudre 2càs Moutarde
Etape 3 /4
Incorporez le thon, les olives et le fromage râpé. Bien mélanger.
100g Fromage râpé 150g Thon émietté 150g Olives dénoyautées
Etape 4 /4
Déposez votre préparation dans le moule à 6 mini cakes au 3/4 de l'empreinte. Cuisson programme P2 pendant 40 minutes pour une fournée. Une fois la cuisson terminée laisser refroidir hors du Cake Factory et lancez la 2ème fournée à l'identique. Bonne dégustation !!!
Moule à 6 mini cakes