Cake Méditerranéen
Recette de Mimie56

Cake Méditerranéen

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine

  • 8 g Levure

  • 200 g Lardons

  • 100 g Aubergines à la Méditerranéenne

  • 50 g Feta

  • 4 Oeufs

  • 10 cl Eau

  • Origan

  • Ail en poudre ou râpée

  • Sel aux herbes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Réhydrater la levure dans l’eau tiède

  • 8g Levure
  • 10cl Eau

Etape 2 /4

Dans un saladier, mettre la farine, le sel et les épices (ail, origan). Ajoutez les 4 oeufs. Mélanger en ajoutant la levure réhydratée peu à peu.

  • 300g Farine
  • 4 Oeufs
  • Origan
  • Ail en poudre ou râpée
  • Sel aux herbes

Etape 3 /4

Ajouter les lardons, la fêta coupée en cubes et le mélange d’aubergines.

  • 200g Lardons
  • 100g Aubergines à la Méditerranéenne
  • 50g Feta

Etape 4 /4

Cuire 40 minutes. Sortir dès que le programme est terminé pour éviter que ça sèche. Attendre quelques minutes avant de démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory