Cake Méditerranéen
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
8 g Levure
200 g Lardons
100 g Aubergines à la Méditerranéenne
50 g Feta
4 Oeufs
10 cl Eau
Origan
Ail en poudre ou râpée
Sel aux herbes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Réhydrater la levure dans l’eau tiède
Etape 2 /4
Dans un saladier, mettre la farine, le sel et les épices (ail, origan). Ajoutez les 4 oeufs. Mélanger en ajoutant la levure réhydratée peu à peu.
Etape 3 /4
Ajouter les lardons, la fêta coupée en cubes et le mélange d’aubergines.
Etape 4 /4
Cuire 40 minutes. Sortir dès que le programme est terminé pour éviter que ça sèche. Attendre quelques minutes avant de démouler.