undefined
Recette de Jess59FoLiee

Cake "lendemain de raclette"

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 tranche Tranches de raclette

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 2 tranche Tranches de jambon

  • 0.25 D'un chorizo doux

  • 0.5 verre Verre de lait

  • 6 cl Vin blanc

  • Un peu d'ail

  • Sel et poivre

  • 175 g Farine

  • 2 oeufs

  • 2 càs Huile

  • 100 g Fromage rapé

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger farine, oeufs, sel, poivre, ail et levure.

  • 1sachet Sachet de levure
  • Un peu d'ail
  • Sel et poivre
  • 175g Farine
  • 2 oeufs

Etape 2/4

Ajouter le lait, l'huile puis le fromage râpé et le vin blanc, il faut que ce soit homogène.

  • 0.5verre Verre de lait
  • 6cl Vin blanc
  • 2càs Huile
  • 100g Fromage rapé

Etape 3/4

Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petit morceaux... biensur on peut mettre ce qu'on veut en charcuterie, ici c'était reste de jambon chorizo

  • 3tranche Tranches de raclette
  • 2tranche Tranches de jambon
  • 0.25 D'un chorizo doux

Etape 4/4

Mettre a cuire, mode manuel a 200° pour 40min.

  • Moule à 6 mini cakes