Cake "lendemain de raclette"
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 tranche Tranches de raclette
1 sachet Sachet de levure
2 tranche Tranches de jambon
0.25 D'un chorizo doux
0.5 verre Verre de lait
6 cl Vin blanc
Un peu d'ail
Sel et poivre
175 g Farine
2 oeufs
2 càs Huile
100 g Fromage rapé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine, oeufs, sel, poivre, ail et levure.
1sachet Sachet de levure Un peu d'ail Sel et poivre 175g Farine 2 oeufs
Etape 2 /4
Ajouter le lait, l'huile puis le fromage râpé et le vin blanc, il faut que ce soit homogène.
0.5verre Verre de lait 6cl Vin blanc 2càs Huile 100g Fromage rapé
Etape 3 /4
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petit morceaux... biensur on peut mettre ce qu'on veut en charcuterie, ici c'était reste de jambon chorizo
3tranche Tranches de raclette 2tranche Tranches de jambon 0.25 D'un chorizo doux
Etape 4 /4
Mettre a cuire, mode manuel a 200° pour 40min.
Moule à 6 mini cakes