Cake "Lardons & Chèvre".
Recette de Camille&Gaby.

Cake "Lardons & Chèvre".

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 150 g de Farine

  • 10 cl de Lait

  • 1 càs d'Huile

  • 1 sachet de Levure chimique

  • 125 g de Lardons fumés

  • 75 g de râpé de Chèvre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

⚠️ Cuire les lardons.

  • 125g de Lardons fumés

Etape 2 /5

Mélanger dans votre saladier: les œufs et la farine.

  • 4 Œufs
  • 150g de Farine

Etape 3 /5

Ajouter à votre recette: le lait, l'huile et la levure.

  • 10cl de Lait
  • 1càs d'Huile
  • 1sachet de Levure chimique

Etape 4 /5

Incorporer à votre pâte: les lardons (cuits au préalable) et le râpé de chèvre.

  • 125g de Lardons fumés
  • 75g de râpé de Chèvre

Etape 5 /5

Remplir au 2/3 avec votre pâte homogène.

  • Moule à 6 mini cakes