Cake "Lardons & Chèvre".
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 4 Œufs 
- 150 g de Farine 
- 10 cl de Lait 
- 1 càs d'Huile 
- 1 sachet de Levure chimique 
- 125 g de Lardons fumés 
- 75 g de râpé de Chèvre 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
⚠️ Cuire les lardons.
Etape 2 /5
Mélanger dans votre saladier: les œufs et la farine.
Etape 3 /5
Ajouter à votre recette: le lait, l'huile et la levure.
Etape 4 /5
Incorporer à votre pâte: les lardons (cuits au préalable) et le râpé de chèvre.
Etape 5 /5
Remplir au 2/3 avec votre pâte homogène.
