Cake "Cheddar & Chèvre".
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
150 g de Farine
10 cl de Lait
1 càs d'Huile
1 sachet de Levure chimique
75 g de Chèvre
50 g de Cheddar râpé
50 g de Cheddar spicy râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans votre saladier: les œufs et la farine.
Etape 2 /4
Ajouter à votre recette: le lait, l'huile et la levure.
Etape 3 /4
Incorporer à votre pâte: le chèvre (couper en petit morceaux), le cheddar râpé et le cheddar spicy râpé.
Etape 4 /4
Remplir au 2/3 avec votre pâte homogène.